Per 4 persone
- 100 gr di spezzatino di soia secca
- 200 gr di spinaci puliti
- 1 cucchiaio di agliolio
- 450 gr di pomodori pelati
- Olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di acqua
- Sale qb
Metti l’acqua a cuocere con il sale e quando bolle buttaci la soia,fai cuocere per 10 minuti spengi la fiamma e fai riposare ancora per 10 minuti.
Cola e metti da parte.
In una padella metti il cucchiaio di agliolio, l’olio, i pelati ,sala e fai cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, Aggiungi la soia, gira e dopo 5 minuti aggiungi gli spinaci , il bicchiere di acqua , sala.
Cuoci il tutto per 20 minuti a fiamma bassa.
mammettatua! 😉
Sono una consumatrice di soia. Questa proposta la trovo allettante e mi farà piacere provarla.
un caldo abbraccio 😉
Sei un tesoro….per i messaggi che mi scrivi e per le parole che mi doni nel tuo blog!
Un caro abbraccio